Bem-vindo: 21 Ago 2018, 02:23


Fórum trancadoResponder Página 1 de 2   [ 16 mensagens ]
Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Ward Bugada
MensagemEnviado: 13 Jul 2014, 16:56 
Expert
Expert

Registrado em: 09 Nov 2011, 22:04
Mensagens: 738
Bom na tw de ontem o clan Highlander botou a ward de Gludio dentro do Fortess de Dragonsipe e eu nao sei o por que dele nao estar em area de war pois o certo é todos fortess quando a TW começa entrar em war gostaria que a staff desse uma olhada nisso pois tem varios fortess que nao estao entrando em war tambem isso é bug do server...

_________________
#RedTrabalhoSky

AngelKiiler Soultaker


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 13 Jul 2014, 23:07 
Staff L2Ouro
Staff L2Ouro

Registrado em: 26 Jun 2011, 01:35
Mensagens: 1388
Infelizmente isto só será corrigido na próxima rev. Lamentamos o infortúnio.

_________________
Não Vote! Recomende!

www.l2ouro.com/forum/nao-vote-recomende-t94.html


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 14 Jul 2014, 08:52 
Novato
Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 16 Mai 2014, 13:54
Mensagens: 150
E quanto ao teleporter vip adm...ficar usando ele para entrar no castle na tw e siege e dar pk nos char minutos antes do evento começa. ..o sr vai olhar isso tb


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 14 Jul 2014, 11:34 
Super Expert
Super Expert

Registrado em: 15 Abr 2012, 14:08
Mensagens: 1011
Localização: Pombal -Paraiba
ai não tem nda haver se fosse usando o teleporte vip durante a Tw ou siege ai vc poderia poder falar alguma coisa :D

_________________
Malelemento - Adventurer

Executionl - Sagittarius

#RedTrabalhoSky


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 14 Jul 2014, 12:39 
Intermediário
Intermediário

Registrado em: 02 Jun 2012, 00:32
Mensagens: 257
malelemento escreveu:
ai não tem nda haver se fosse usando o teleporte vip durante a Tw ou siege ai vc poderia poder falar alguma coisa :D


se não to enganado dentro de castelo nao pode usar o teleport.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 14 Jul 2014, 13:35 
Super Expert
Super Expert

Registrado em: 15 Abr 2012, 14:08
Mensagens: 1011
Localização: Pombal -Paraiba
Ate agora não vi isso em nenhum lugar pq ate se tiver-se a área seria bloqueada para esse teleporte como as áreas dos boss , os locais dos castle são apenas bloqueados em Tw e siege alias não tem como usa teleporte qnd estar acontecendo isso

_________________
Malelemento - Adventurer

Executionl - Sagittarius

#RedTrabalhoSky


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 14 Jul 2014, 14:33 
Intermediário
Intermediário

Registrado em: 02 Jun 2012, 00:32
Mensagens: 257
malelemento escreveu:
Ate agora não vi isso em nenhum lugar pq ate se tiver-se a área seria bloqueada para esse teleporte como as áreas dos boss , os locais dos castle são apenas bloqueados em Tw e siege alias não tem como usa teleporte qnd estar acontecendo isso


realmente em área de castelo só é bloqueado em siege, fora de siege nao fala nada nas restriçoes: comando-vip-teleport-t84.html


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 14 Jul 2014, 14:53 
Novato
Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 16 Mai 2014, 13:54
Mensagens: 150
nao me interessa se ouviu ou nao falar disso... tenho as print e ja foram enviadas a staff.. se algum vip quiser testar pode testar ai. tela pra qualquer lugar ate areas de quest boss esta funfando..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 14 Jul 2014, 15:35 
Newbie
Newbie
Avatar do usuário

Registrado em: 31 Mar 2012, 15:18
Mensagens: 13
Vey esse KuchikO chora demais ^-^, agr q ta sem teto então vai chorar mais ainda !

_________________
ThePunisher Phoenix Knight
Ryuk Dominator
lRapidFire Moonlight Sentinel

O último apaga a Lua


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Ward Bugada
MensagemEnviado: 14 Jul 2014, 16:50 
Newbie
Newbie

Registrado em: 08 Jun 2014, 02:09
Mensagens: 35
Caraca, até disso ele ta chorando?
Vei, fora do horario de siege/tw pode usar o teleporte normalmente...
Em area de quest também pode, oque não pode é diretamente para boss ou instancias

que chorão...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancadoResponder Página 1 de 2   [ 16 mensagens ]
Ir para página 1, 2  Próximo


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron

+L2Ouro Facebook L2Ouro Orkut L2Ouro Twitter L2Ouro


Powered by phpBB Group
© Copyright 2009-2011 L2OURO - Based on L2J-Server - General Public License