Lineage 2 Forum | L2Ouro Servidor PVP L2
http://www.l2ouro.com/forum/

[SKILL] Frost Bolt
http://www.l2ouro.com/forum/frost-bolt-t4395-20.html
Página 3 de 3

Autor:  urukhai [ 01 Abr 2013, 18:38 ]
Título:  Re: [SKILL] Frost Bolt

É, outra coisa, se você estiver com frost armor ,o frost bolt SEMPRE vai falhar ,até por que o efeito é o mesmo ,rs.

Autor:  NConnected [ 02 Abr 2013, 16:14 ]
Título:  Re: [SKILL] Frost Bolt

urukhai escreveu:
É, outra coisa, se você estiver com frost armor ,o frost bolt SEMPRE vai falhar ,até por que o efeito é o mesmo ,rs.

Frost Bolt substitue o Diamond Dust, o Frost Armor fica de fora. Os dois efeitos pegam juntos.

AO MENOS no OFICIAL, é assim. Se formos seguir a configuração retail.......
Testei isso antes de "despertar".

Autor:  urukhai [ 03 Abr 2013, 07:59 ]
Título:  Re: [SKILL] Frost Bolt

Então aqui ta diferente, e se não me engano ,o Diamond Dust tbm ta no meio ai ,mas nao tenho ctz ,faz tempo.

Mas me lembro quando fiz o mesmo teste ,com o taka, e depois descobrimos que não entra Frost armor e Frost bolt junto.

Autor:  NConnected [ 03 Abr 2013, 12:43 ]
Título:  Re: [SKILL] Frost Bolt

urukhai escreveu:
Então aqui ta diferente, e se não me engano ,o Diamond Dust tbm ta no meio ai ,mas nao tenho ctz ,faz tempo.

Mas me lembro quando fiz o mesmo teste ,com o taka, e depois descobrimos que não entra Frost armor e Frost bolt junto.

As coisas deveriam funcionar como no retail então, né?
Frost Bolt ~ Diamond Dust
E o Frost Armor com os dois.

Autor:  ayo [ 08 Jun 2013, 09:17 ]
Título:  Re: [SKILL] Frost Bolt

Loguei de SPS esses dias e ta pegando os dbuffs realmente, porém não vi muito o aura flash funfando =´(

Página 3 de 3 Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/