Bem-vindo: 30 Set 2020, 01:57


Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 1   [ 7 mensagens ]
Autor Mensagem
 Título: NPC para trocar de subclasse em Gludin
MensagemEnviado: 10 Mai 2011, 12:03 
Expert
Expert

Registrado em: 30 Abr 2011, 09:58
Mensagens: 852
Assim ja que Gludin foi modificada para uma area de comercio,compra de itens etc...
Bem q podia colocar um npc para troca de classe,
Ai se tornaria Completo xD
Oq vcs acham?

_________________
Pain = Ghost Hunter
AltoAngelo = Shillien Templar

Hoje você cai, amanhã você derruba.

MiBR


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NPC para trocar de subclasse em Gludin
MensagemEnviado: 10 Mai 2011, 13:27 
Intermediário
Intermediário

Registrado em: 15 Abr 2011, 01:57
Mensagens: 247
PReguiçaaaaaaaaaaaaaaaaa kkkkkkkkkkkkkkkkkkk toma vergonha hell irairiairiair


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NPC para trocar de subclasse em Gludin
MensagemEnviado: 10 Mai 2011, 13:32 
Expert
Expert

Registrado em: 30 Abr 2011, 09:58
Mensagens: 852
kkkkk tbm é preguiça
ja q querem arrumar gludin como area de compra e venda
tem q ter um npc de trocar de classe
ajuda pow ai nao prescisa ir giran para fazer isso
kkkkkkkkkkkkkkkk

_________________
Pain = Ghost Hunter
AltoAngelo = Shillien Templar

Hoje você cai, amanhã você derruba.

MiBR


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NPC para trocar de subclasse em Gludin
MensagemEnviado: 10 Mai 2011, 18:03 
Novato
Novato

Registrado em: 09 Mai 2011, 16:00
Mensagens: 95
Concordo com o HellLord um npc facilitaria muito


Qualquer coisa Pm In Gema ELEKITRA


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NPC para trocar de subclasse em Gludin
MensagemEnviado: 11 Mai 2011, 08:48 
Intermediário
Intermediário

Registrado em: 15 Abr 2011, 09:19
Mensagens: 460
HellLord escreveu:
ajuda pow ai nao prescisa ir giran para fazer isso


Mas hell...
O Gato tem em todas vilas iniciais , Gludio , Aden ...
Em giran é onde tem maaaaais lag.
Se você morre em Hellbound vai para aquele chafariz e aparecem os 2 gatos na tua cara...


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NPC para trocar de subclasse em Gludin
MensagemEnviado: 11 Mai 2011, 12:48 
Novato
Novato

Registrado em: 29 Abr 2011, 23:42
Mensagens: 70
Preguiça Wins. O que que custa ir em outra village pegar uma sub? :geek:


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: NPC para trocar de subclasse em Gludin
MensagemEnviado: 11 Mai 2011, 13:58 
Expert
Expert

Registrado em: 30 Abr 2011, 09:58
Mensagens: 852
InfernalKnight escreveu:
HellLord escreveu:
ajuda pow ai nao prescisa ir giran para fazer isso


Mas hell...
O Gato tem em todas vilas iniciais , Gludio , Aden ...
Em giran é onde tem maaaaais lag.
Se você morre em Hellbound vai para aquele chafariz e aparecem os 2 gatos na tua cara...

kkkk mano nao é no gato q vc troca de classe nao
la vc muda a job e nao a subclasse
meu post e para colocar um npc de mudar a "subclasse"
em questao da minha sugestao é para descongestionar Giran ja q as modificações em Gludin
foram feita para isso (La em Giran tbm tem a questao do lag pelo alto trafico de player)

_________________
Pain = Ghost Hunter
AltoAngelo = Shillien Templar

Hoje você cai, amanhã você derruba.

MiBR


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 1   [ 7 mensagens ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron

+L2Ouro Facebook L2Ouro Orkut L2Ouro Twitter L2Ouro


Powered by phpBB Group
© Copyright 2009-2011 L2OURO - Based on L2J-Server - General Public License