Bem-vindo: 09 Mar 2021, 01:25


Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 1   [ 1 mensagem ]
Autor Mensagem
 Título: Meu l2 dando erro
MensagemEnviado: 21 Ago 2012, 10:46 
Avatar do usuário

Registrado em: 15 Ago 2012, 15:09
Mensagens: 1
Quando vou compra itens , ou aceitar uma trade ou ate msm quando vou dar restart meu l2 da erro e sai do jogo , esse problema começou no freya , ai recebi sugestões para baixar o l2 Hight five , mais o problema continua ainda , se poder me ajuda ficarei agradecido.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 1   [ 1 mensagem ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron

+L2Ouro Facebook L2Ouro Orkut L2Ouro Twitter L2Ouro


Powered by phpBB Group
© Copyright 2009-2011 L2OURO - Based on L2J-Server - General Public License