Bem-vindo: 02 Abr 2020, 22:57


Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 1   [ 5 mensagens ]
Autor Mensagem
 Título: Lineage 2 naum loga
MensagemEnviado: 14 Set 2011, 17:53 
Novato
Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 30 Jul 2011, 01:17
Mensagens: 118
dae galera estou aki para pedir a ajuda de vcs

eu trabalho em um telecentro publico
que é uma lan house do governo para pessoas sem acesso a net...
posi bem estou aki para pedir a ajuda de vcs pq jogo no server a bastante tempo e agora q comecei a trabalhar aki estou tendo problemas para logar
jaah desbloquiei as portas do modem e do firewall mas axo q oq esta barrando e a net em se msm... pq usei um programa para ver as portas q são abertas e fexadas no pc. e a porta do l2 e barrada assim cm qualquer outro jogo on-line ate o Ts foi barrado...

então se alguem souber de algo que possa me ajudar para q possa logar fikaria muito feliz...

desde jaah o meu OBRIGADO...

_________________
TuRkEll - Grand Khavatari
ExTrUckTioN - Shillien Templar
LightKiller - Cardinal
_______________________________________________
AKI É NA BALADA DO ELEFANTE CUMPADI


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Lineage 2 naum loga
MensagemEnviado: 14 Set 2011, 20:26 
Staff L2Ouro
Staff L2Ouro

Registrado em: 26 Jun 2011, 01:35
Mensagens: 1388
Movido para Suporte Técnico.

_________________
Não Vote! Recomende!

www.l2ouro.com/forum/nao-vote-recomende-t94.html


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Lineage 2 naum loga
MensagemEnviado: 15 Set 2011, 08:54 
Intermediário
Intermediário

Registrado em: 15 Abr 2011, 09:19
Mensagens: 460
Se tiver Rwindows

Iniciar > Programas > Assessórios > Prompt de comando
ou
Iniciar > Executar > CMD

ao abrir a tela preta digita netstat
vai saber se tem porta bloqueada


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Lineage 2 naum loga
MensagemEnviado: 15 Set 2011, 11:11 
Intermediário
Intermediário

Registrado em: 19 Abr 2011, 11:45
Mensagens: 267
Use 1 Proxy =)!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Lineage 2 naum loga
MensagemEnviado: 17 Set 2011, 20:40 
Novato
Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 30 Jul 2011, 01:17
Mensagens: 118
tentei usar proxy e naum consegui pq a net parou de funcionar qnd usai proxy
http://desmond.imageshack.us/Himg10/scaled.php?server=10&filename=shot00003md.png&res=medium

_________________
TuRkEll - Grand Khavatari
ExTrUckTioN - Shillien Templar
LightKiller - Cardinal
_______________________________________________
AKI É NA BALADA DO ELEFANTE CUMPADI


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 1   [ 5 mensagens ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  

+L2Ouro Facebook L2Ouro Orkut L2Ouro Twitter L2Ouro


Powered by phpBB Group
© Copyright 2009-2011 L2OURO - Based on L2J-Server - General Public License