Bem-vindo: 17 Nov 2017, 17:22


Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 2   [ 15 mensagens ]
Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 26 Mar 2013, 18:53 
Newbie
Newbie

Registrado em: 13 Jan 2013, 06:08
Mensagens: 14
Gostaria de saber se é possível por meios legais conseguir quebrar uma porta e começar já bater em um NPC de drop de K.E faltando 10 segundos para o Start Battle, pois eu e vários playes já estamos cheio achando que o "PITAFALL" usa algum hack, se é possível então diga como, pois eu e alguns playes achamos até que posso vim ter dedo da Staff já que a credibilidade do Ouro já foi afetada varias veses.
Esclarecimentos trazem créditos.

Ex: Hoje 26/03/2013 as 17:23 não lembro exatamente o horário marquei um fortres onde somente faltando 30 segundos usei o teleport Vip, indo para trás do fortres o mesmo citado acima já se encontrava lá. E eu que marquei o fortres desse 1 passo a frente antes do tempo iria de ser teletransportado pra cidade e ele pode tudo, Horas com todo respeiro, QUE ^-^ É ESSA!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 26 Mar 2013, 19:06 
Expert
Expert
Avatar do usuário

Registrado em: 25 Jul 2012, 13:31
Mensagens: 856
Localização: Rio De Janeiro
bl2o001 escreveu:
Gostaria de saber se é possível por meios legais conseguir quebrar uma porta e começar já bater em um NPC de drop de K.E faltando 10 segundos para o Start Battle, pois eu e vários playes já estamos cheio achando que o "PITAFALL" usa algum hack, se é possível então diga como, pois eu e alguns playes achamos até que posso vim ter dedo da Staff já que a credibilidade do Ouro já foi afetada varias veses.
Esclarecimentos trazem créditos.

Ex: Hoje 26/03/2013 as 17:23 não lembro exatamente o horário marquei um fortres onde somente faltando 30 segundos usei o teleport Vip, indo para trás do fortres o mesmo citado acima já se encontrava lá. E eu que marquei o fortres desse 1 passo a frente antes do tempo iria de ser teletransportado pra cidade e ele pode tudo, Horas com todo respeiro, QUE ^-^ É ESSA!



isso e bem simples ele apenas marcou o mesmo fortress que voce eu particulamente tenho 1 summon em cada boca de fortress e o Pitfall ( Bentania) tem vip pode-se teleporta para onde quiser menos para dentro do fortress o maximo que podes chegar a fazer e teleporta na porta e quebra-la ( macro de targets dos capitões ) seja inteligente.

sem choro
choraida
http://www.choraids.lol
(y)

_________________
Perder tempo em aprender coisas que não interessam, priva-nos de descobrir coisas interessantes.

Elementz: Storm Screamer
Percy: Doombringer


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 26 Mar 2013, 20:55 
Newbie
Newbie

Registrado em: 13 Jan 2013, 06:08
Mensagens: 14
SaintSeiya escreveu:
bl2o001 escreveu:
Gostaria de saber se é possível por meios legais conseguir quebrar uma porta e começar já bater em um NPC de drop de K.E faltando 10 segundos para o Start Battle, pois eu e vários playes já estamos cheio achando que o "PITAFALL" usa algum hack, se é possível então diga como, pois eu e alguns playes achamos até que posso vim ter dedo da Staff já que a credibilidade do Ouro já foi afetada varias veses.
Esclarecimentos trazem créditos.

Ex: Hoje 26/03/2013 as 17:23 não lembro exatamente o horário marquei um fortres onde somente faltando 30 segundos usei o teleport Vip, indo para trás do fortres o mesmo citado acima já se encontrava lá. E eu que marquei o fortres desse 1 passo a frente antes do tempo iria de ser teletransportado pra cidade e ele pode tudo, Horas com todo respeiro, QUE ^-^ É ESSA!



isso e bem simples ele apenas marcou o mesmo fortress que voce eu particulamente tenho 1 summon em cada boca de fortress e o Pitfall ( Bentania) tem vip pode-se teleporta para onde quiser menos para dentro do fortress o maximo que podes chegar a fazer e teleporta na porta e quebra-la ( macro de targets dos capitões ) seja inteligente.

sem choro
choraida
http://www.choraids.lol
(y)



Isso ele fazia antes de ser vip somente agora ele adquiriu, mesmo eu tb tendo vip não posso ultrapassar da margem limite do fortres senão eu e os demais players são teletransportados automaticamente para cidade, coisa que não acontece com o mesmo, Explica isso ae.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 26 Mar 2013, 22:46 
Expert
Expert
Avatar do usuário

Registrado em: 25 Jul 2012, 13:31
Mensagens: 856
Localização: Rio De Janeiro
bl2o001 escreveu:
SaintSeiya escreveu:
bl2o001 escreveu:
Gostaria de saber se é possível por meios legais conseguir quebrar uma porta e começar já bater em um NPC de drop de K.E faltando 10 segundos para o Start Battle, pois eu e vários playes já estamos cheio achando que o "PITAFALL" usa algum hack, se é possível então diga como, pois eu e alguns playes achamos até que posso vim ter dedo da Staff já que a credibilidade do Ouro já foi afetada varias veses.
Esclarecimentos trazem créditos.

Ex: Hoje 26/03/2013 as 17:23 não lembro exatamente o horário marquei um fortres onde somente faltando 30 segundos usei o teleport Vip, indo para trás do fortres o mesmo citado acima já se encontrava lá. E eu que marquei o fortres desse 1 passo a frente antes do tempo iria de ser teletransportado pra cidade e ele pode tudo, Horas com todo respeiro, QUE ^-^ É ESSA!



isso e bem simples ele apenas marcou o mesmo fortress que voce eu particulamente tenho 1 summon em cada boca de fortress e o Pitfall ( Bentania) tem vip pode-se teleporta para onde quiser menos para dentro do fortress o maximo que podes chegar a fazer e teleporta na porta e quebra-la ( macro de targets dos capitões ) seja inteligente.

sem choro
choraida
http://www.choraids.lol
(y)



Isso ele fazia antes de ser vip somente agora ele adquiriu, mesmo eu tb tendo vip não posso ultrapassar da margem limite do fortres senão eu e os demais players são teletransportados automaticamente para cidade, coisa que não acontece com o mesmo, Explica isso ae.


acredite porque ja farmamos juntos em fortress e eu sei muito bem como funciona os esquemas de fortress


(y)

_________________
Perder tempo em aprender coisas que não interessam, priva-nos de descobrir coisas interessantes.

Elementz: Storm Screamer
Percy: Doombringer


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 26 Mar 2013, 22:48 
Super Expert
Super Expert

Registrado em: 15 Abr 2011, 14:47
Mensagens: 3333
Cara isso é impossível , o npc só nasce depois do fortress entrar em guerra, antes disso é outro npc, com mesma forma, nome ,mas é outro ,tanto que não dá para atacar.

O portão idem ,tu tem que ter um video pra provar isso ,pq é impossível!

_________________
k/
unkind's back.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 26 Mar 2013, 23:30 
Expert
Expert
Avatar do usuário

Registrado em: 25 Jul 2012, 13:31
Mensagens: 856
Localização: Rio De Janeiro
urukhai escreveu:
Cara isso é impossível , o npc só nasce depois do fortress entrar em guerra, antes disso é outro npc, com mesma forma, nome ,mas é outro ,tanto que não dá para atacar.

O portão idem ,tu tem que ter um video pra provar isso ,pq é impossível!

(y)

_________________
Perder tempo em aprender coisas que não interessam, priva-nos de descobrir coisas interessantes.

Elementz: Storm Screamer
Percy: Doombringer


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 27 Mar 2013, 09:44 
Intermediário
Intermediário

Registrado em: 02 Jun 2012, 00:32
Mensagens: 257
oque pode ter acontecido é que voce tenha marcado para atacar um fortres que seja dele, no caso como ele é dono pode ficar la dentro antes de começar o fortress.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 27 Mar 2013, 11:27 
Newbie
Newbie

Registrado em: 13 Jan 2013, 06:08
Mensagens: 14
vulture escreveu:
oque pode ter acontecido é que voce tenha marcado para atacar um fortres que seja dele, no caso como ele é dono pode ficar la dentro antes de começar o fortress.


Então se o fortres era dele e marcou pra defender, ele mesmo pode quebrar o portão e atacar os próprios NPC's?, eu mesmo nunca consegui fazer isso quando defendo um fortres, (Não consigo atacar meu fortres).


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 27 Mar 2013, 13:07 
Intermediário
Intermediário

Registrado em: 02 Jun 2012, 00:32
Mensagens: 257
bl2o001 escreveu:
vulture escreveu:
oque pode ter acontecido é que voce tenha marcado para atacar um fortres que seja dele, no caso como ele é dono pode ficar la dentro antes de começar o fortress.


Então se o fortres era dele e marcou pra defender, ele mesmo pode quebrar o portão e atacar os próprios NPC's?, eu mesmo nunca consegui fazer isso quando defendo um fortres, (Não consigo atacar meu fortres).


o portao nao sei se da pra atacar mas tem escape direto pro fortress e para atacar o npc é só segurar Ctrl.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Duvida sobre inicio de fortres
MensagemEnviado: 27 Mar 2013, 13:32 
Newbie
Newbie

Registrado em: 13 Jan 2013, 06:08
Mensagens: 14
vulture escreveu:
bl2o001 escreveu:
vulture escreveu:
oque pode ter acontecido é que voce tenha marcado para atacar um fortres que seja dele, no caso como ele é dono pode ficar la dentro antes de começar o fortress.


Então se o fortres era dele e marcou pra defender, ele mesmo pode quebrar o portão e atacar os próprios NPC's?, eu mesmo nunca consegui fazer isso quando defendo um fortres, (Não consigo atacar meu fortres).


o portao nao sei se da pra atacar mas tem escape direto pro fortress e para atacar o npc é só segurar Ctrl.


Não dá pra atacar nem o portão nem os NPC's que você defende nem em Sieg e nem em Sieg Fortres.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 2   [ 15 mensagens ]
Ir para página 1, 2  Próximo


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron

+L2Ouro Facebook L2Ouro Orkut L2Ouro Twitter L2Ouro


Powered by phpBB Group
© Copyright 2009-2011 L2OURO - Based on L2J-Server - General Public License