Bem-vindo: 20 Ago 2018, 14:16


Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 2   [ 13 mensagens ]
Ir para página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 Título: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 17 Abr 2012, 21:38 
Expert
Expert

Registrado em: 19 Jun 2011, 01:24
Mensagens: 503
Localização: POA - RS
Estava no antharas hoje faz nem 5 min eu estava com a minha pt fui pro canto do antharas e simplesmente fui teleportado pra city.Nao sei oq esta acontecendo mais outro boss que teleporto pra cidade valakas eh um agora outro? ta ^-^ web assim to ate desanimando ir boss tu la com estrategia preparada e vem um imprevisto desse arruma isso ai pq ta dificil."Desabafo"

_________________
Yusukiii-The Mith Of MoonlightSentinel
Savatage-Doombringer Hero
Remenissions-Wind Rider(Olly)

Blood Brothers We're blood brothers

"Não Importa Numeros Quando Se Tem Organização e Jogabilidade."

OFF


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 18 Abr 2012, 10:38 
Intermediário
Intermediário
Avatar do usuário

Registrado em: 29 Jul 2011, 02:36
Mensagens: 473
Não aconteceu isso comigo ainda e com nenehum de meus membros! Sorte ou falta de azar =p

Mas deve ser chato mesmo!
Mas exalta uma caracteristica que destaca muitos players em combate, capacidade de lidar com o inesperado!

_________________
Tuvia - Soultaker
RavhyoN - Duelist
Athas - Phoenix Knight

Just RespecT, or feel the ImpacT!

"With great powers comes great responsability"

PROgaming!


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 18 Abr 2012, 12:01 
Expert
Expert

Registrado em: 19 Jun 2011, 01:24
Mensagens: 503
Localização: POA - RS
Tuvia escreveu:
Não aconteceu isso comigo ainda e com nenehum de meus membros! Sorte ou falta de azar =p

Mas deve ser chato mesmo!
Mas exalta uma caracteristica que destaca muitos players em combate, capacidade de lidar com o inesperado!



minha estratégia tava tudo pronto pra ser executado apos o boss nascer , ele nasceu fui pro canto do mapa pra me healar e do nada fui "teleportado" peço que web veja isso pq ouvi fala q no valakas ta acontecendo isso de pessoal sendo teleportado pra cidade sem morrer (to village).

_________________
Yusukiii-The Mith Of MoonlightSentinel
Savatage-Doombringer Hero
Remenissions-Wind Rider(Olly)

Blood Brothers We're blood brothers

"Não Importa Numeros Quando Se Tem Organização e Jogabilidade."

OFF


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 18 Abr 2012, 12:15 
Novato
Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 01 Mai 2011, 21:38
Mensagens: 165
Isso que da, deixar o bless no F1. (y) xD


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 18 Abr 2012, 13:26 
Expert
Expert

Registrado em: 24 Jan 2012, 10:25
Mensagens: 827
Savatage escreveu:
Tuvia escreveu:
Não aconteceu isso comigo ainda e com nenehum de meus membros! Sorte ou falta de azar =p

Mas deve ser chato mesmo!
Mas exalta uma caracteristica que destaca muitos players em combate, capacidade de lidar com o inesperado!



minha estratégia tava tudo pronto pra ser executado apos o boss nascer , ele nasceu fui pro canto do mapa pra me healar e do nada fui "teleportado" peço que web veja isso pq ouvi fala q no valakas ta acontecendo isso de pessoal sendo teleportado pra cidade sem morrer (to village).

no valakas é diferente se voce tomar disconnected, voce loga de novo, e aparece direto na city nao teleporta do nada assim :S

_________________
Uns nasceram pra mandar,outros para obedecer
OFF


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 18 Abr 2012, 14:27 
Expert
Expert

Registrado em: 19 Jun 2011, 01:24
Mensagens: 503
Localização: POA - RS
Sasori escreveu:
Isso que da, deixar o bless no F1. (y) xD


nao sou vc nao, nao preciso blessar q nenhum uns cara nob ai do sew clan q andam com f1 blessed tipo devotioN eu ate hoje nao blessei com a karyn numa treta pq nao sou esses tipinhos bentania q blessam na hora de morrer.Voltando ao foco principal eu naodesloguei na hora do boss e outra nao pode blessa em area boss entao nem sei pq ele coloco f1 blessed so pra irritar mesmo.E no valakas teve 1 q soube q aconteceu mesma coisa ele foi pro canto do mapa e foi teleportado pra cidade.

_________________
Yusukiii-The Mith Of MoonlightSentinel
Savatage-Doombringer Hero
Remenissions-Wind Rider(Olly)

Blood Brothers We're blood brothers

"Não Importa Numeros Quando Se Tem Organização e Jogabilidade."

OFF


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 18 Abr 2012, 15:27 
Super Expert
Super Expert

Registrado em: 15 Abr 2011, 14:47
Mensagens: 3333
Sinceramente, veio muita gente aqui tentar fazer bagunça, mas o fato é que o erro existe, e é antigo, 1 antharas a mto tempo atrás fui com o YamakashY (Meu antigo GS) ,e fui para o canto ... fui teleportado também ,e isso é tenso!

_________________
k/
unkind's back.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 20 Abr 2012, 12:30 
Super Expert
Super Expert
Avatar do usuário

Registrado em: 30 Out 2011, 23:08
Mensagens: 1017
Localização: Salvador-BA
Sasori escreveu:
Isso que da, deixar o bless no F1. (y) xD

Blessed agora tem funcionado em áreas de boss?

_________________
"Para criar inimigos, não é necessário criar guerras. Basta dizer o que pensa."

Nick


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 20 Abr 2012, 13:21 
Expert
Expert

Registrado em: 19 Jun 2011, 01:24
Mensagens: 503
Localização: POA - RS
;/
NConnected escreveu:
Sasori escreveu:
Isso que da, deixar o bless no F1. (y) xD

Blessed agora tem funcionado em áreas de boss?


logico quenao ele so veio atrapalhar o topico em vez de discutir que nem pessoas adultas veio fala ^-^.

_________________
Yusukiii-The Mith Of MoonlightSentinel
Savatage-Doombringer Hero
Remenissions-Wind Rider(Olly)

Blood Brothers We're blood brothers

"Não Importa Numeros Quando Se Tem Organização e Jogabilidade."

OFF


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Bug Teleportado do Antharas pra Cidade
MensagemEnviado: 20 Abr 2012, 14:12 
Expert
Expert
Avatar do usuário

Registrado em: 14 Mar 2012, 23:20
Mensagens: 733
o baium tbm faiz isso né? ontem tavo em b encante e geral falando que foi teleportado :O

_________________
Demetro
O Gui também usa essa ^-^!

Simbolo Sexual do L2Ouro


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo tópicoResponder Página 1 de 2   [ 13 mensagens ]
Ir para página 1, 2  Próximo


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  

+L2Ouro Facebook L2Ouro Orkut L2Ouro Twitter L2Ouro


Powered by phpBB Group
© Copyright 2009-2011 L2OURO - Based on L2J-Server - General Public License