Bem-vindo: 25 Set 2020, 21:18


Criar um novo tópicoResponder Página 2 de 2   [ 15 mensagens ]
Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Re: Armaduras iguais
MensagemEnviado: 17 Dez 2011, 00:28 
Novato
Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 15 Abr 2011, 14:00
Mensagens: 142
taka axo q set draconic n da pq ele eh um so a pants e peito kkkkkkkkk eu tentei e n consegui kkkkkkkk
agora os outros eh FÁCIL FÁCIL kkkkkk
botei arco elegia para parecer o icarus e com o glun do hero kkk muito lindo kkkkkkk


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Armaduras iguais
MensagemEnviado: 17 Dez 2011, 09:44 
Super Expert
Super Expert

Registrado em: 15 Abr 2011, 14:47
Mensagens: 3334
Toshio escreveu:
taka axo q set draconic n da pq ele eh um so a pants e peito kkkkkkkkk eu tentei e n consegui kkkkkkkk
agora os outros eh FÁCIL FÁCIL kkkkkk
botei arco elegia para parecer o icarus e com o glun do hero kkk muito lindo kkkkkkk


Exato ,set draconic e major não dão pra mudar ,o frango ia fazer 1 patch de grade S trocado com elegia, acabei com as esperanças dele :^D

_________________
k/
unkind's back.


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Armaduras iguais
MensagemEnviado: 17 Dez 2011, 10:04 
Super Expert
Super Expert

Registrado em: 14 Abr 2011, 23:24
Mensagens: 1280
É possível sim, mas você teria que abrir unreal texture (algo assim), carregar o set draconic e criar um novo patch de textura..

Eu descobri isso quando tava zuando criando set custom, tipo com a imagem de uma espada vermelha nas costas do set dynasty.. Mas tava muito complicado, mesmo com tutorial.. Acabei deixando para lá..

_________________
Kinda back..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Armaduras iguais
MensagemEnviado: 19 Dez 2011, 12:38 
Novato
Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 15 Abr 2011, 14:00
Mensagens: 142
entao me faz esse favor bota todos os set elegia parecendo o draconic kkkkkkkk e os heavy o imperial '-'


Voltar ao topo
 Perfil  
 
 Título: Re: Armaduras iguais
MensagemEnviado: 19 Dez 2011, 13:09 
Super Expert
Super Expert

Registrado em: 14 Abr 2011, 23:24
Mensagens: 1280
Eu não.. dá um trabalho.. só procurar tutorial.. acho que tem algo a ver com unreal engine, não lembro bem.. lembro desse "unreal"..

_________________
Kinda back..


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar um novo tópicoResponder Página 2 de 2   [ 15 mensagens ]
Ir para página Anterior  1, 2


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron

+L2Ouro Facebook L2Ouro Orkut L2Ouro Twitter L2Ouro


Powered by phpBB Group
© Copyright 2009-2011 L2OURO - Based on L2J-Server - General Public License